क़ाबिल-ए-एहतराम जनाब 'दरवेश' भारती जी को उनके अज़ीज़ 'मुफ़लिस' का पुर-ख़ुलूस आदाब ..! तमाम एहल-ए-अदब आपकी राह-नुमाई का तालिब है आपके ब्लॉग पर लिखा गया एक-एक लफ्ज़ हम सभी के लिए मिस्ल-ए-शम्मे-फिरोजाँ साबित होगा
qaabil-e-ehatraam janaab 'Darvesh' Bharti ji ko unke azeez 'muflis' ka pur-khuloos aadaab...! tamaam ehal-e-adab aapki raah-numaaee ka taalib hai... aapke blog par likha gayaa ek-ek lafz hm sabhi ke liye misl-e-shamm-e-firozaaN saabit hogaa.
क़ाबिल-ए-एहतराम जनाब 'दरवेश' भारती जी को
जवाब देंहटाएंउनके अज़ीज़ 'मुफ़लिस' का पुर-ख़ुलूस आदाब ..!
तमाम एहल-ए-अदब
आपकी राह-नुमाई का तालिब है
आपके ब्लॉग पर लिखा गया एक-एक लफ्ज़
हम सभी के लिए
मिस्ल-ए-शम्मे-फिरोजाँ साबित होगा
मुन्तज़िर....
'मुफ़लिस'
qaabil-e-ehatraam janaab 'Darvesh' Bharti ji ko unke azeez 'muflis' ka pur-khuloos aadaab...!
जवाब देंहटाएंtamaam ehal-e-adab aapki raah-numaaee ka taalib hai...
aapke blog par likha gayaa ek-ek lafz
hm sabhi ke liye
misl-e-shamm-e-firozaaN saabit hogaa.
muntazir ,
'muflis'
अवसर को पहचान के वो
जवाब देंहटाएंउलझी गाँठे खोल गया
बढिया ..........